jueves, 26 de enero de 2023

Buque hospital: Barco hospital KRI dr. Radjiman Wedyodiningrat-992 (Indonesia)

Barco hospital KRI dr. Radjiman Wedyodiningrat-992 fortalece oficialmente la flota de Indonesia



Barco hospital KRI dr. Radjiman Wedyodiningrat-992 (foto: ANTV)

Surabaya - PT PAL Indonesia abrió a principios de 2023 al agregar instalaciones de salud con la finalización de la construcción del KRI dr. Radjiman Wedyodiningrat-992. Este buque es el segundo Buque Hospital de niños del país, cuyas instalaciones equivalen a un hospital tipo C plus.

Dra. KRI Radjiman Wedyodiningrat-992 realizando la prueba de aceptación del mar (SAT) (foto: PAL)

En la agenda, el CEO de PT PAL Indonesia, el Sr. Kaharuddin Djenod, entregó oficialmente el Hospital Vessel dr. Radjiman Wedyodiningrat-992 al Jefe del Estado Mayor Naval (KSAL) Almirante TNI Muhammad Ali. luego la ceremonia de inauguración y toma de posesión del comandante KRI dr. Radjiman Wedyodiningrat-992 Coronel de la Marina (P) Bayu Dwi Wicaksono por KSAL.

Barco hospital KRI dr. Radjiman Wedyodiningrat-992 (infografía: Antara)

También estuvieron presentes la Comisión I de la República de Indonesia DPR RI, Pangkoarmada RI, junto con los principales funcionarios del Cuartel General de la Armada de Indonesia, funcionarios clave del Ministerio de BUMN, Ministerio de Defensa y Ministerio de Salud, así como Comisionados y Directores de PT PAL Indonesia.

Captura de pantalla de la prueba de velocidad del buque hospitalario KRI dr. Radjiman Wedyodiningrat-992 realizando la prueba de aceptación del mar (SAT) en el mar de Java (foto: PAL)

Después de ser entregado oficialmente, ahora KRI dr. Radjiman Wedyodiningrat-992 fortalecerá la Unidad de Buque Auxiliar Koarmada I. Con la presencia del KRI dr. Radjiman Wedyodiningrat-992, que está diseñado específicamente para poder llegar a todas las regiones de Indonesia, puede ser una de las soluciones para satisfacer las necesidades de las instalaciones sanitarias domésticas.

  PAL 


No hay comentarios:

Publicar un comentario